PROTEÍNA DE SOYA 95%


Funte Vegetal de Proteína


La Proteína de Soya al 95% es una fuente vegetal de proteína de alta calidad, Baja en grasas y carbohidratos, además de contener un excelente perfil de aminoácidos que el cuerpo requiere para su buen desempeño. 

Contiene Fitoestrógenos


Contiene altas concentraciones de Fitoestrógenos, loscuales apoyan la buena salud a través de varios procesosbioquímicos. La Proteína de Soya al 95% tiene muchasventajas que hacen de ella una opción saludable.

Buena fuente de Aminoácidos


La Proteína de Soya al 95% suministra una gran cantidadde aminoácidos, que son los componentes básicosde la proteína. Los aminoácidos se utilizan para laformación de los músculos y otros compuestos a basede proteínas presentes en el cuerpo, entre los que seincluyen inmunoglobulinas, albúmina, enzimas yhormonas.

Queríamos hacer la mejor proteína y superamos toda expectativa.


Decidimos crear una proteína súper premium con ingredientes de la más alta calidad y que además están certificados a nivel internacional, eliminando harinas e ingredientes que a la larga comienzan a dañar nuestro organismo, inflamarnos o hacernos sentir mal.

Tampoco escatimamos en agregarle excelente cantidad de aminoácidos y HMB para crear un producto único en el mercado.

Estas a un click de transformar tu cuerpo.”


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Proteína de Soya 95% Sabor Fresa
$ 880

Beneficios de la
Proteína de Soya

  • Fácilmente asimilable al organismo.

  • Reduce los niveles de colesterol, disminuyendo el riesgode enfermedades del corazón.

  • Aumenta la flexibilidad de los vasos sanguíneos.

  • Mantiene los huesos sanos.

  • Induce saciedad por más tiempo.

  • Contribuye a la pérdida de peso debido a su bajo contenidoen carbohidratos.

  • Fomenta el desarrollo muscular.

  • Previene la secreción excesiva de insulina, tiene un índiceglicémico bajo.

  • Su contenido en isoflavonas, reducen las molestias en lamenopausia, el riesgo de osteoporosis Y fortalecenalgunas funciones orgánicas.

  • Ayuda a combatir el cáncer de próstata en el hombre.

  • Reduce la pérdida de materia ósea en madres lactantesy en gestación.

  • Apoya el crecimiento de los niños y adolescentes.